Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

 

23-30 июня 2014 года в п. Токсово Всеволожского района Ленинградской области состоялись Всероссийские соревнования по судомоделизму среди обучающихся.

В соревнованиях приняли участие 16 регионов Российской Федерации.

всероссийские соревнования 2014 оцтту

 

Воронежскую область представляли победители областного Первенства Воронежской области по судомодельному спорту среди обучающихся: Грезин Максим, Чичмарев Денис, Калашников Александр, Юршин Максим, Шевцов Виктор - это обучающиеся Павловской станции юных техников  и представитель областного центра технического творчества учащихся - Селиванов Игорь - победитель и призер в классе моделей яхт.

Соревнования проходили по 14 классам моделей с раздельным зачетом по классам моделей яхт и копийных моделей.

 

ru sudo3

На торжественном открытии участников приветствовали представители оргкомитета, главная судейская коллегия и творческие коллективы Ленинградской области.

 

 

 

 

 

 

 

ru sudo4

Во второй день проведения мероприятия проходила стендовая оценка моделей.

 

 

 

 

 

 

ru sudo5Далее старты продолжились на открытой воде.

Погодные условия (ветер и высокие  волны) не давали возможность начать старты копийных и моторных классов моделей, а для яхтсменов такая погода не помешала стартовать.

Участвуя в соревнованиях такого уровня, все участники сборной команды Воронежской области получили большой спортивный опыт.

По итогам соревнований Селиванов Игорь в личном зачете занял в классе моделей яхтNSS-A - 5 место,  Ф-5Е-1 метр - 9 место,  Ф5-10 - 7 место.

По итогам командного зачета  сборная Воронежской области завоевала в классах моделей яхт - 4 место и 11 место в копийных и моторных классах.

ru sudo6

 

 

Всероссийские старты по судомоделизму получили название «Белые ночи - 2014г.», т.к. из-за погодных условий проводились в ночное время.

Данный факт впервые зафиксирован в истории проведения Всероссийских соревнований по судомоделизму среди обучающихся.

   
Яндекс.Метрика