Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Команда «НЕФОРМАЛьдегиды» в составе Иноземцева Анастасия, Зибров Кирилл, Марчуков Александр (гимназия им. Платонова), Карелина Ирина (лицей №6), Чалов Даниил (Костенская СОШ), Фурсов Артем (Семилукская СОШ) участвовала во втором Межрегиональном турнире с Международным участием. Турнир проходил в г. Москва в стенах химического факультета МГУ с 3 по 7 февраля 2016 года. В турнире принимали участие 32 команды из многих регионов России (Воронеж, Киров, Новосибирск, Тула, Башкиртостан, Татарстан, Белгород, Нижневартовск, Томск, Волгоград, Архангельск, Тобольск, Нижний Новгород, Москва, Якутск) и зарубежные команды: Белград (Сербия), Минск (Беларусь), Караганда (Казахстан).

В тяжелом противостоянии команда «НЕФОРМАЛьдегиды» под руководством педагога дополнительного образования ГБУ ДО ВО "ОЦТТУ", кандидата химических наук Турчен Дмитрия Николаевича и Гладышкиной Анны Валерьевны завоевала диплом III степени, оставив много команд позади себя.

Команда принимала участие в 4 турах в течении 3 полных дней. За это время было представлено решение 5 нестандартных креативных задач турнира (из 16 задач, предложенных командам). Проведено оппонирование 4 других задач, представляемых командами-соперниками. Представлены рецензии еще 4 выступлений докладчиков и оппонентов других команд.

Очень хорошо показал себя Марчуков Александр. Он в первом туре отыграл целых две роли: докладчика и рецензента. И вместе с оппонентом Даниилом Чаловым обеспечил нашей команде бой с тремя самыми сильными командами турнира.

На бой с самыми сильными командами турнира наша команда выставила одного из сильнейших бойцов: Карелину Ирину, которая в этом, самом сложном туре, выступала во всех трех ролях (докладчика, оппонента и рецензента). В этом самом ответственном и трудном туре наша команда оказалась сильнее команды, вышедшей в финал и наравне со второй, очень сильной командой из Казани.

Кирилл Зибров выступал с докладом в следующем туре и был также рецензентом. Оппонентом в этом туре вновь выступал Марчуков Александр. Эти ребята показали остальным трем командам нашей группы, что мы лучшие.

В четвертом, заключительном туре, мы поставили на карту все, чтобы выйти в финал и победить. Мы докладывали одно из лучших наших решений задачи о путешествии во времени. Представленное нами решение было очень оригинальным и с большой долей юмора. Доклад состоял из двух частей. В первой части докладывал наш капитан – Иноземцева Анастасия, а продолжил борьбу Чалов Даниил. Но жюри не оценило наш юмор, и мы получили невысокие оценки за этот тур.

Артем Фурсов, самый молодой из наших участников, был рецензентом в 4 туре и принес нам дополнительные очки. В самом конце он вне конкурса доложил одно из лучших наших решений сложной задачи и был удостоен похвалы от жюри. Но, к сожалению, на оценки это не повлияло.

Всю самую тяжелую работу по управлению и сплочению команды, взаимодействию с другими командами и жюри вел наш капитан Иноземцева Анастасия.

Ребята показали себя сильной, боевой командой, достойной успешно сражаться в научных дискуссиях химических турниров Всероссийского и Международного уровня.

Руководители команды Турчен Дмитрий Николаевич и Гладышкина Анна Валерьевна выражают всем участникам команды огромную благодарность.

Более подробно ознакомится с тем, что происходило на турнире по адресу: https://vk.com/mos_chem_tourn.

http://vk.com/voronezhskiy_turnir?z=video1799652_171682504%2Fd296d8ecd03eca92a5%2Fpl_post_-29767293_724

   
   
Яндекс.Метрика